Юридический центр Адвекон

Отзывы о Юридическом центре Адвекон

от наших клиентов из книги отзывов

Отзывы клиентов юридического центра "Адвекон" размещены на двух страницах нашего сайта - отзывы граждан и отзывы организаций. Для сомневающихся в правдивости отзывов, книга с этими отзывами и данными клиентов находится в офисе по адресу: Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 22, оф. 301. 

Кликните на картинку для увеличения

27.04.2016
Отзыв самый замечательный! Большое спасибо.
27.04.2016
Надежда Борисовна! Я благодарна, что Вы участвуете в таких семинарах! Мало кто дает бесплатные консультации такой глубины, как Вы. И Вы очень быстро поняли мой вопрос. Вы - профессионал.
27.04.2016
Отзыв о работе Надежды Г. - очень хороший. Благодарна от всей души
27.04.2016
Отзыв - оцениваю работу вашего юриста на 5 баллов! Молодцы
27.04.2016 
Спасибо. Отзыв - 5 баллов.
24.04.2016
Отзыв о юридическом центре "Адвекон" - самый хороший. Надо больше специалистов присылать для консультации. Они нужны людям.
24.09.14
Пользуясь случаем хочу сказать спасибо Головчанскому Виталию Сергеевичу.
За проявленное терпение; за преданность делу; за то, что идет до конца. Благодаря вам я получил больше чем просто квартиру. Я получил веру в людей и силы идти до конца. Во всем!
Спасибо!! П.А.Н.
P.S. прошу прощения за ошибки
_______________________________________________________
26.09.14
Огромное спасибо и низкий поклон Надежде Борисовне и Юлии Алексеевне за проделанную ими работу. Люди с чистой совестью и большим сердцем!!! Фирма соответствует своему девизу: «Всегда найдем выход!». Рекомендую ее всем!!! Нашли выход из ситуации в которой, ни кто ее мог разобраться! Спасибо!!!
М.Н.В.
26.09.2014
_______________________________________________________
28.11.2014
Благодарю Злобина Сергея Валерьевича за внимание, высокий профессионализм. Получила подробную, исчерпывающую консультацию.
С уважением К.О.Л.
_______________________________________________________
16.01.2014
Я, С.Т.А., т. 8-909-....., выражаю благодарность Генераловой Надежде Борисовне за очень квалифицированную юридическую помощь в решении непростых проблем с недвижимостью. Более 10 лет я обращаюсь за консультацией к Надежде Борисовне и всегда получаю советы, позволяющие решить все вопросы оптимальным образом.
_______________________________________________________
22.01.2014
Я, Т.В.А., обращалась со своими проблемами к специалистам Юридического Центра «Адвекон» к Бондаренко С.В., к Аллабердыевой Ю.А., и мои проблемы и вопросы выслушивали компетентные, высокообразованные и что очень важно - самые чуткие адвокаты и вообще все сотрудники, начиная от милой, вежливой секретаря до директора Генераловой Н.Б. Низкий им поклон, успехов в работе и крепкого здоровья всем.
_______________________________________________________
16.08.2014
Я, Я.Н.Н. и моя дочь, Я.А., обратились в юридический центр «Адвекон» по юридическим вопросам, связанным с несовершеннолетним ребенком. Нам оказала очень квалифицированную помощь Аллабердыева Юлия Алексеевна, начиная с 2011 года по настоящее время, она присутствовала на всех судах и благодаря ее помощи мы все дела выиграли. Я благодарю также весь коллектив за понимание и хорошие советы. Всегда можно обратиться к любому специалисту и тебе дадут совет. Спасибо всему коллективу и Юлии Алексеевне особенно. Спасибо.
_______________________________________________________
26/9 2011
Я, М.Н.И., выражаю сердечную благодарность Бредусу Дмитрию Сергеевичу в том, что он очень помог решению моего вопроса, за решение которого другой юрист далее не взялся несмотря на пожилой возраст и опыт работы. Он сказал, что я подписала соседу документы согласования границ наших садовых участков, то теперь все потеряно, но с помощью Д.С. генеральный директор геодезистов сказал, что земельные участки сформированы не правильно и будут переделывать. Большое спасибо.
С уважением М.Н.И.
_______________________________________________________
07.03.2013 Я выражаю особую благодарность Быкову Виталию Юрьевичу, за его частное отношение в работе, грамотные и высоко квалифицированные знания адвоката. Спасибо, что всегда проходили суды во время, и с Виталием Юрьевичем  спокойно, надежно и всегда были хорошие результаты, за проделанную работу. Желаю ему всего самого хорошего в работе, крепкого здоровья и пусть ему всегда Бог помогает.
С Уважением М.
_______________________________________________________
Уважаемые!
Надежда Борисовна и
Валентина Валерьевна!
Высоко признателен Вам за Ваши высоко профессиональные действия в решении моего трудного и запутанного дела, надеюсь на дальнейшее сотрудничество между нашими организациями.
С уважением,
А.Н.С.
14.04.2010г
_______________________________________________________
26.09.2011г.
Я, М.Н.И., выражаю сердечную благодарность Бредусу Дмитрию Сергеевичу, в том, что он очень помог решению моего вопроса, за решение которого другой юрист даже не взялся, несмотря на пожилой возраст и опыт работы. Он сказал, что я подписала соседу документ согласования границ наших садовых участков, то теперь все потеряно. Но с помощью Д.С. генеральный директор геодезистов сказал, что земельные участки сформированы неправильно и будут переделывать.
Большое спасибо.
С уважением М.Н.И.
_______________________________________________________
09.09.2010г.
Уважаемая Валентина Валерьевна!
Очень Вам признателен за своевременное и качественное выполнение работы по урегулированию взаимоотношений между мной и моими соседями по известной конфликтной ситуации с моей недвижимостью.
С уважением,
Л.А.В.
________________________________________________
Уважаемая Елена Борисовна!
Хочу выразить Вам свою благодарность за чуткое отношение к людям, к своей работе. Вы много раз дали мне очень ценные советы, которые изменили мою жизнь в лучшую сторону. Я смог заново радоваться жизни.
Большое Вам спасибо.
Р.П.
_____________________________________________
Отмечаю высокий профессиональный уровень руководства агентства и сотрудников. Особую благодарность хочу выразить за высоко профессиональное и внимательное отношение к клиентам.
25.05.2011
М.А.С.
________________________________________________
23.04.2010 г.
Дорогая Надежда Борисовна.
Я получила от Вас ценную консультацию по важному для меня вопросу. Ваша убедительная речь, Ваши рекомендации мне очень помогли поверить в себя, в свои силы, обрести уверенность, что люди, которые меня окружают не смогут влиять на мою жизнь. Главное, что я поняла, что мне еще надо делать.
Благодарю Вас!!!
М.А.Г. 80 лет.
___________________________________________________
Весьма признателен Дмитрию Сергеевичу Бредусу за профессиональное выполнение порученных ему от моего имени дел. На протяжении ряда лет он оказывал и оказывает услуги по делам, с которыми я самостоятельно никогда бы не справился.
С.В.П.
07.04.2008
_________________________________________________
Уважаемый Евгений Александрович!
Благодарю Вас за квалифицированную и своевременную помощь по вопросу взыскания задолженности с клиента-виновника ДТП, застрахованного в СК «Росгосстрах». Желаю успехов и процветания.
С уважением
А.В. Л.
06.06.11
_________________________________________
Объявляем благодарность
Генераловой Надежде Борисовне и остальным ее сотрудникам, за помощь на суде и судебном процессе. За проявление хороших своих качеств. Отзыв на 5 баллов!
От А.И.
+7921-....
25.10.03
______________________________________________
01.09.2008 г.
Благодарим за профессионализм, глубину консультативной информативности и человечный подход.
8-921-....
01.12.2008 г.
_________________________________________
Большое спасибо за выполненную работу, за качество и сроки. Приносим свою благодарность.
Н.
________________________________________
Что тут можно сказать. Отзыв хороший! Кофе и чай предложили. Мне все понравилось.
Г.VШ
_________________________________________
Уважаемая Надежда Александровна. То, что вы сделали для меня по гражданскому делу, не имеет границ моей благодарности! Спасибо Вам огромное за все и дай Вам бог хорошего здоровья.
29.03.2007
Т.В.С.

Добавьте Ваш отзыв!

Заказать звонок Заказать звонок